新版 お菓子「こつ」の科学: お菓子作りの「なぜ?」に答える (日本語) 単行本 – 2012/12/28

新版 お菓子「こつ」の科学: お菓子作りの「なぜ?」に答える (日本語) 単行本 – 2012/12/28 - 1987年初版以来30版を重ねたお菓子づくりの「なぜ」に答える書。25年ぶりに全面書き直しをし、時代にあった新しい技術に即した情報を大幅に加えています。イラストや写真もふんだんで、さらにわかりやすく見やすくなりました!
新版 お菓子「こつ」の科学: お菓子作りの「なぜ?」に答える (日本語) 単行本 – 2012/12/28の詳細
本のタイトル : 新版 お菓子「こつ」の科学: お菓子作りの「なぜ?」に答える (日本語) 単行本 – 2012/12/28
作者 : 河田 昌子
ISBN-10 : 978-4388251193
発売日 : 2012/12/28
カテゴリ : クッキング・レシピ, デザート・スイーツ
ファイル名 : 新版-お菓子-こつ-の科学-お菓子作りの-なぜ-に答える-日本語-単行本-2012-12-28.pdf
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