おいしさと鮮度の見方がわかる! 旬の魚事典 (日本語) 単行本 – 2017/7/14
生物・バイオテクノロジー, 魚類学, グルメ一般の本, 動物学, 飯田 知誉

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- タイトル: おいしさと鮮度の見方がわかる! 旬の魚事典 (日本語) 単行本 – 2017/7/14 de 飯田 知誉
- ISBN: 978-4800273130
- ファイル名: おいしさと鮮度の見方がわかる-旬の魚事典-日本語-単行本-2017-7-14.pdf
- 発売日: 2017/7/14
- ページ数: 127ページ ページ
- 出版社: 飯田 知誉
ファイル名 : おいしさと鮮度の見方がわかる-旬の魚事典-日本語-単行本-2017-7-14.pdf (サーバー速度18.3 Mbps)
ファイルサイズ : 20.26 MB
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おいしさと鮮度の見方がわかる! 旬の魚事典 (日本語) 単行本 – 2017/7/14 - 「おいしい魚は小顔に見える」など、豊富な写真と見やすい解説で、知られざる魚の見分け方を紹介します。 スーパーや鮮魚店でよく見かける馴染みの魚をはじめ、少し高めの高級魚など80種類の魚介類を取り上げます。 魚のさばき方から、料理が苦手でも簡単につくれるお魚レシピも載っています。 旬の季節ごとに章分けされ、一年中楽しめるお魚初心者必携の一冊です。
カテゴリー: 生物・バイオテクノロジー, 魚類学, グルメ一般の本, 動物学
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